- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut, mussten uns aber über einige Dinge aufregen. Wir hatten all inclusive gebucht, was uns für eine Woche einen stolzen Preis von über 4000 Euro gekostet hat. (mit zwei kleinen Kindern!!!!!). Trotz alledem mussten wir die alkoholfreien Getränke bei Tisch bezahlen und auch die Minibar (das wäre ja vielleicht noch vertretbar gewesen) sowie die Flasche Wasser auf dem Zimmer (stolze 6,50 €) waren nicht inbegriffen. Wollte man abends nach dem Essen noch einen Kaffee trinken, musste man auch diesen bezahlen, da die Kaffeautomaten abgehangen waren. Da wir uns mit kleinen Kindern auch auf dem Zimmer aufgehalten haben, mussten wir feststellen dass das Zimmerpersonal ohne anzuklopfen in unser Zimmer getreten ist. Auch als wir uns Getränke auf das Zimmer bringen liessen, wurde nicht angeklopft. Das ist absolut nicht vertretbar. Die Mittagsjause ist für Kinder nicht geeignet. Da fehlten einfach Gerichte wie Nudeln oder Pommes und Gemüse habe ich sehr vermisst. Ansonsten ist es ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. daS Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Das Schwimmbad für Kinder ein Traum. Wären da nicht die o.g. Mängel die uns einfach geärgert haben, wäre es ein absoluter Traumurlaub gewesen. Leider ist dem nicht so gewesen. Und daher unserer Meinung nach, das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Gast im Stock Resort waren - wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren! Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Unsere Wellness Bar mit Apfel-, Holunder-, Orangensaft, Cola, Fanta, Almdudler, Eistee etc. steht unseren Gästen 24 Stunden zu Selbstentnahmen zu Verfügung. Für die Kaffeeliebhaber unter unseren Gästen haben wir bis 17:00 Uhr zwei vollautomatisch hochwertige Kaffeeautomaten von Espresso bis Lattemacchiato im Restaurant. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Ihre Nespresso Maschine auf dem Zimmer mit unterschiedlichen Taps kostenfrei zu genießen. Um auch unsere Kinder am Wellnessbuffet zu verwöhnen, bereiten wir gerne auch zusätzlich auf Anfrage extra Wünsche wie Pommes, Nudeln oder ähnliches zu. Es wäre schön wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Stock Resort davon überzeugen können. Beste Grüße aus Finkenberg Familie Stock und das gesamte Team