Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Stock Resort lässt keine Wünsche offen

Das 5 Sterne Sport- und Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Urlaub macht hier das ganze Jahr über Spaß. Zum einen weil das Zillertal outdoor übers Jahr genug Möglichkeiten bieten und zum Anderen weil das Resort einfach top ausgestattet ist, egal ob zum Wellnessen oder zum Sport. Auch für Kinder und Jugendliche wird ein breites Aktivitätenprogramm geboten bzw. sind viele Einrichtungen vorhanden wie Ballsporthalle, Aquafunpark,... etc. Mein persönliches Highlight sind das Sportbecken, das auch im Winter beheizt und nutzbar ist sowie das hoteleigene Gym. Manch Fitnessstudio sieht dagegen blass aus! Hier trainiert man wirklich gerne!

• Die Zimmer egal ob im Landhausstyle oder die neuen modernen Alpin Suiten sind super schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Essen kann man fast den ganzen Tag über. Highlight für mich als Vegetarier ist das vegane Menü abends: Kreativ, sehr gut und kommt auch noch schön angerichtet daher. Ich bin beruflich in vielen Hotels unterwegs aber so gut gegessen hab ich schon lange nicht mehr.

• Das Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich von der ersten Minute an mehr als willkommen und umsorgt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bei den Freizeitangeboten die im Hotel geboten werden, weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Geführte Wanderungen oder Skiausfahrten, Yoga, Fitnesskurse, Ausflüge und für Kinder und Jugendliche gibt es dann noch ein extra Freizeitprogramm. Also langweilig wird es garantiert nie.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017