Das Stock-Resort ist eine 5-Sterne-Wohlfühloase für die gesamte Familie. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein umfangreiches Programm für alle mögliche Sportarten und SPA-Anwendungen. Besonders gut ist aber das Essen.
Die meisten Zimmer sind erst vor kurzem renoviert worden und bieten höchstem 5-Sterne-Komfort. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr stilvoll eingerichtet.
Das Essen vor allem am Abend ist das Highlight in disem Hotel. Sehr raffinierte Gerichte im 5-7 Gang-Mneü, dass aber keine Völle erzeugt. Auch die Weinkarte ist sehr gut.
Es werden alle Wünscher sofort erfüllt, zum Teil auch die, die man noch nicht kennt.
Das Hotel liegt am Ende des Zillertals am Übergang zum Tuxertal. Man hat einen tollen Blick ins Zillertal und auf die umliegenden Berge. Da es nur eine Straße ins Zillertal gibt, kann die Anfahrt schwierig werden (daher An- und Abfahrt am Samstag vermeiden).
- Wellness
- Sport
Für Sport, Sauna/SPA und Kinderbetreung gibt es ein so umfangreiches Programm, dass keine Wünsche offen bleiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen! Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Selbstverständlich werden wir diese an alle Abteilungen im Haus weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Grüße aus Finkenberg und mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen!