- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser ging es nicht. Nun gut, das Wetter hätte besser sein können. Hatten sehr viel Pech mit dem Wetter, sehr viel Regen, aber trotzdem der beste Urlaub, den wir als Familie verbringen konnten. Das spricht nunmehr für das sehr gute Hotel Stock. Haben uns pudelwohl gefühlt. Der Service ist perfekt, sehr sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ein Traum, die Zimmer (hatten eine Suite) pure Gemütlichkeit, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung ist der Hammer und übertrifft alle Erwartungen. Im Kinderclub ist nicht das klassische "Aufsichtspersonal", welches man in den meisten Hotels findet, die mit Kinderbetreuung werben. Nein, hier wird "Klein" ganz groß geschrieben. Täglich tolle Aktionen mit den Kindern und für die Kinder. Aktives Spielen, Entdecken und Toben wird hier den Kindern geboten. Einfach toll und ein schönes Gefühl. Waren schon in vielen high class Hotels, aber mit dem Gesamtkonzept Stock kann keines mithalten. Das ganze Hotel mit seiner familiären Umgebung und Gastfreundlichkeit und den vielen vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten, die anderen high class Hotels fehlen machen einen Urlaub im Stock unvergesslich. Erholung und Tiefenentspannung ist garantiert. Nicht zuletzt auch, weil sich um den eigenen Nachwuchs liebevoll gekümmert wird. Kinderspaß garantiert und somit auch für uns Eltern spitze. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an Gerda, Tanja und Kerstin. Unser Kleiner (3 Jahre alt) spricht auch Tage später noch vom Stock und möchte zurück. :-) Wir kommen wieder, die nächsten 2 Urlaube sind direkt beim Aufenthalt gebucht worden :-)!!! Wir freuen uns jetzt schon. Familie K. D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominique |
Vielen Dank für das ehrliche Lob. Toll, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihr Sprössling bereits vom Stock Fieber gepackt worden ist. Die Tage bis zum nächtsten Urlaub sind bereits gezählt und wir werden uns bezüglich Sonnenschein mit Petrus kurz schließen ;-) Alles Liebe & bis bald Familie Stock & das gesamte Team