Rupert (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Sport - Wellnesshotel

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es ist trotzdem sehr gemütlich. Es bettet sich gut in die Landschaft ein. Der Zustand ist hervorragend, alles ist in Ordnung und im besten Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vom Zimmer bis zur Saunawelt perfekt. Die eingeschlossenden Leistungen sind allumfassend, auch am Abreisetag kamen wir noch in den Genuss aller Leistungen - ausgenommen das Abendessen. Die Gästestruktur war gut ausgewogen. Es waren auch viele Familien mit Kindern da, aber durch gute Zuordnung der Bereich stören die Kinder in keiner Weise. Der Altersdurchschnitt lag deutlich niedriger als erwartet.

• Unser Appartment war hervorragend: Bad mit Wanne und Dusche, separates WC. Das Schlafzimmer war mit Zirbenholz verkleidet und verfügte über einen großen begehbaren Wandschrank. Der Wohnbereich war sehr groß mit Kachelofen, Couchgarnitur und Schreibtisch. Für den großen Fernseher hatten wir leider keine Zeit, dazu war die großartige Aussicht vom großen Balkon auf die Berg zu verlockend.

• Das große Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend, das Lunch lecker und das Abendessen als 5-Gang-Menue teilweise in Buffetform, teilweise serviert, bietet sowohl internationale als auch gehobene leichte Regionalküche. Die Qualität der Speisen ist hervorragend!Es gibt reservierte Plätze in den sehr geschmackvollen Speiseräumen für Frühstück und Abendessen, mittags gibt es auch die Möglichkeiten, in einigen Bereichen im Bademantel zu Essen. Tagsüber sind die alkoholfreien Getränke kostenlos und werden in großer Auswahl angeboten. Abends werden sehr gute Getränke angeboten, aber Qualität hat hier ihren angemessenen Preis.

• Der Service war hervorragend, beginnend beim Empfang und auch noch bei der Abreise. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Sommelier glänzte bei der Weinprobe. Die Besitzerfamilie ist ständig im Hotel präsent und fördert so den guten Service. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu den Freizeitmöglichkeiten gelegen. Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man nicht, das Hotel bietet alles. Der einzige Abstrich aus meiner Sicht ist, dass der Ort Finkenberg praktisch nur aus Hotels besteht und die anderen Hotels nicht so schön sind wie Stock.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist allumfassend. Täglich wird das Angebot in der Hotelzeitung präsentiert. Wir hatten aus dem Angebot nur Zeit für Nordic Walking, die Wanderführerin war sportlich und ortskundig! Der Schwimmbereich ist eher etwas klein mit einem Innen- und verbundenen Außenbecken, dafür sind Sauna und Beautyabteilung riesengroß! Für den gut ausgestatteten Fitnessraum hatten wir leider keine Zeit. Dazu waren die Wasserbetten im Saunabereich zu bequem!

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness