Mirjam (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Top Hotel das immer besser wird

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon einige mal sind wir nun schon im Sporthotel Stock gewesen . Einiges hat sich auch Bauliches geändert . Von Aussen und von Innen sieht man grosse veränderungen . Auch dieses Jahr hat sich an der freundlichkeit des Personals nichts geändert , man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl da man sehr freundlich empfangen wird. Zu unserer freude bekamen wir sogar ein viel grösseres Zimmer als wir gebucht haben zum gleichen Preis !!! Trotz der jetzigen grösse des Hotels ist es sehr Familiär geblieben. Das Hotel ist in einem einwandfreien und sehr sauberem zustand und nur weiter zuempfehlen . Auch der neue Anbau mit Rutsche und weiteren spannenden sachen wird Top. Danke nochmals an Herr S. für die Ausführlichen Erklärungen zum Neubau . Wir freuen uns auch nächstes Jahr im Sporthotel Stock unsere Ferien verbringen zu können .

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stock resort sowie Ihren super Eintrag bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Bewertung bei HolidayCheck motiviert das gesamte Team, dafür ein herzliches Dankeschön! Wir freuen uns Sie bald wieder im Stock Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stock und das gesamte *****Team