Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Traumurlaub, wir kommen gerne wieder.

Unser Skiurlaub war ein Traum. Von der ersten Minute an fühlten wir uns angekommen und geschätzt. Das Hotel ist super, bietet eine große Vielfalt an Möglichkeiten, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Personal ist überaus zuvorkommend und nett, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und abwechslungsreich, auch ein großes Schwimmbad ist vorhanden. Rundherum eine positive Erfahrung.

• Auswahl an Kissen, gute Ausstattung, mit Nespresso Maschine.

• Die Auswahl der Speisen ist exzellent. Jeder findet etwas für seinen Geschmack, auch vegane Küche wird angeboten. Das Frühstücksbuffet ist großzügig. Auch für Kinder gibt es ein separates Angebot.

• Das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend und hilfsbereit. Man hilft bei allen Belangen.

• Nur ein paar Meter zur Gondel, man wird gefahren. Der Ort Finkenberg ist zu Fuß erreichbar.

• Sport

Für Abwechslung ist gesorgt, es gibt ausreichende Angebote für Jung und Alt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter