Dajana (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unverzichtbares Erlebnis für jeden Urlauber!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Eindrücke und Erfahrungen, die ich in den drei kurzen aber tollen Tagen gemacht habe, sind so umfangreich, dass ich darüber eine Serie in meinem Blog (Dajana Sain Blog) und die einzelnen Themen nochmal separat beschreiben werde. Das Stock Resort hat sich nämlich nicht nur auf eine Zielgruppe spezialisiert, sondern irgendwie direkt auf alle . :D Das ist mein Ernst, ich kann mir nicht vorstellen, dass es irgendeinen einen Menschen gibt, dessen Ansprüche und Wünsche im Stock Resort nicht erfüllt werden. Es ist rundum perfekt, ich bin einfach nur beeindruckt. Essen, Zimmer, Service, Aktivitätsangebote, Sport, Wellness, Lage, einfach ALLES. Das, was die Stocks dort gemeinsam mit ihrem Team erschaffen und erreicht haben, ist einfach Schwerstarbeit und verdient nichts als Hochachtung und den allergrößten Respekt. Sie verschaffen ihren Gästen die schönsten Momente und einfach ein absolut unschlagbares Gefühl und haben jede gute Bewertung, jede Weiterempfehlung und jeden einzelnen Gast von grundauf und zu 100% verdient. Die Eheleute Stock kümmern sich auch nach 40 Jahren noch so aufopferungsvoll um ihre Gäste wie am ersten Tag und begrüßen sogar jeden neuen Gast noch persönlich. Das Stock Resort liefert Qualität auf ganzer Linie, in sämtlichen Bereichen und macht den Urlaub wirklich zu etwas ganz besonderem. Der Aufenthalt im Stock Resort ist nicht günstig aber jeden einzelnen Cent wert. Denn man bekommt so viel geboten und vor allem eins, dass eigentlich unbezahlbar ist: Ein fantastisches Gefühl. Das Stock Feeling. Wer hier nicht mindestens einmal war hat definitiv etwas verpasst. Für JEDE Zielgruppe mehr als geeignet, alle Daumen hoch und vielen Dank für den fantastischen Aufenthalt. Mehr dazu gibts natürlich im Blog. :) DajanaSain. com

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dajana

Liebe Dajana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die lieben Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem einzigartigen STOCK feeling verzaubern konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an Familie Stock sowie an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Ihre Sabrina