Das Hotel verfügt über 96 Zimmer in über 20 Kategorien für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden sehr gut in Schuss gehalten. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen es wird nicht nur geputzt sonder gereinigt! Die 3/4 Pension ist mehr als ausreichend und sehr zu empfehlen. Die Gsätestruktur ist von jung bis alt vertreten. Nehmt eine Suite im Landhaus Suiten Trakt.
Schöne große und geräumige Zimmer und Suiten. Wir hatten eine Bergkristall Suite mit ca. 40 qm. Schaut euch einfach die Bilder auf der HP an die sagen genug. Ausgestattet sind die Zimmer mit seperatem Sitzbereich Sofabereich Balkon Plasma TV Minibar Safe Radio im Bad Wasserfalldusche uvm. Landhausstil!
Ein großes Restaurant unterteilt in mehrere Bereiche um nicht den Eindruck eines Groß Restaurants aufkommen zu lassen was auch bestens klappt. Die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Alles sauber! Der Küchenstil von allem etwas und sehr abwechlungsreich. Eine angenehme und stilvolle Atmosphäre. Man hat nicht das Gefühl das Trinkgelder erwartet werden. Aber bei diesem Service gibt man diese gerne. Die Preise für Getränke sind sicherlich gehoben entsprechen aber der Kategorie des Hausen. Wir haben in anderen 5 Sterne Hotels schon mehr als 10 Euro für eine Flasche Mineralwasser bezahlt.
Einfach nur Spitze. Wir hatten in keinem 5 Sterne Hotel bisher einen besseren. Man fühlt sich geborgen und willkommen als Gast. Zu keiner Zeit hatten wir den Eindruck das der Service mit aufgesetzter Freundlichkeit erledigt wurde. Sehr gute Zimmerreinigung s.o. Es gibt an Serviceleistungen alles was wir uns vorstellen konnten. Kinderbetreuung vom feinsten (Vielen Dank an Gerda) die es einfach draufhat mit Kindern. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
DAs Hotel liegt in Finkenberg einem kleineren Ort oberhalb von Mayrhofen. Wir haben ausserhalb des Hotels nicht wirklich viel unternommen dafür war es im Hotel zu schön.
- Wellness
- Sport
Wow einfach überwältigend. Der Spa und Wellnesbereich gehört nicht umsonst zu den Premium Spa Resorts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |