Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Oase der Behaglichkeit

Am besten im Internet unter www. stock.at nachsehen - hier stimmt jedes angegebene Detail. Aufgrund der "Klasse" des Hotels selektiert sich das Publikum automatisch. Gleichzeitig mit uns waren Paare, Familien, Freunde und Freundinnen aller Altersklassen im Hotel. Lauter sehr nette Leute die, wie wir, Behaglichkeit und Ruhe suchten. Wenn man nicht will, muss man das Haus nicht verlassen denn es steht hier jede Möglichkeit der Freizeitgestaltung zur Verfügung. Sicherlich ist der Aufenthalt hier kein Schnäppchen, wer jedoch Wert auf gepflegte Gastlichkeit legt ist hier abolut gut aufgehoben.

• Wir hatten eine der neuen Suiten gebucht (Bergkristall). Diese ist sehr gross, hervorragend ausgestattet und super gepflegt. Von den Nachbarn hört man hier absolut nichts, Separates WC ist angenehmt und eher selten. Wie in einem Haus dieser Klasse selbstverständlich, ist der Room-Service Spitze!

• Die Auswahl, Qualität und Zubereitung der Speisen und Getränke waren ein Fest für die Sinne. Die Geschmacksnerven (und die Waage) sagen herzlichen Dank! Am Morgen ein Frühstücksbüffet welches nicht einen Wunsch offen lässt. Sogar eine Köchin ist da und bereitet alle Eierspeisen ganz nach Wunsch zu. Das Wellness-Büffet (von 13: 00 Uhr bis 17: 00 Uhr) bietet leichte Kost, Salate, süsses, Säfte und so weiter, und so weiter. Jeden Abend ein 5 Gang-Menü sind eine Herausforderung, dieser haben wir uns aber sehr gern gestellt. Stefanie, nichmals Danke für exzellenten Service!

• Wenn es mehr als 6 Sonnen geben würde, wären auch diese berechtigt. Das Personal ist durchweg supernett, sehr kompetent und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehme wie möglich zu machen. Unaufdringlicher Spitzenservice in allen Bereichen. Auch nichtdeutsche Sprachen werden vom Personal gesprochen - immer war jemand da der helfen konnte.

• Das Hotel liegt in der schönsten Gegend des Zillertales. Für Wanderfreunde ein sehr guter Ausgangspunkt, für die Skifreunde ganz sicher optimal gelegen - der Skilift ist wenige hundert Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden Möglichkeiten geboten. Wanderungen, Biker-Touren, Fitness u. s.w. Kinderbetreuung ist ebenfalls im Haus (mit einer Fachkraft besetzt!!). Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne und sehr große Spa-Bereich. Wir haben verschiedene Behandlungen bekommen - diese waren aboulte Spitzenklasse. Für Kids und Jugendliche gibt es ein breites Angebot an Spiel- und Unzterhaltungsmöglichkeiten bis hin zu Playstations, Internet, Billard, Computerspielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness