Wir haben schon viele Hotels der gleichen Kategorie besucht, waren aber in keinem so zufrieden wie hier. Erholung für die Erwachsenen, Action pur für die Kinder! Rundum Sorglos Paket :-)
Das Zimmer ( wir hatten die Eiskristallsuite) ist ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf den Hotelgarten. Wir haben nichts von anderen Gästen gehört oder wurden durch sonstige Geräusche gestört. Sehr sauber war alles und die Betten sehr bequem, so dass wir sehr gut schlafen konnten.
Essen ist sehr gut und es gibt alles, was das Herz begehrt. Wer hier nichts zu essen findet, findet vermutlich nirgendwo etwas. Zum Frühstück gab es unzählig viel Auswahl, bspw. an frischem Obst, Müsli, Brot und Brötchen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Wurst, Käse, Marmelade... Mittags gab es auch verschiedene Gerichte vom Buffet zum Auswählen und jeden Tag eine große Auswahl an Kuchen. Abends gab es mehrere Gänge zur Auswahl. Die Kinder haben ein extra Buffet mit Pommes, Nudeln, Reis, Suppe, Nachspeisen, Schnitzel, Fischstäbchen... so dass die Kinder immer glücklich und zufrieden waren.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren eine Woche im Stock und haben tatsächlich keine Ausflüge unternommen, da es uns im Hotel so gut gefallen hat. Man hat aber sicherlich sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß und es gibt zahlreiche verschiedene Saunen und Dampfbäder. Da es so viel Auswahl gibt, ist es auch nicht überlaufen. Die Pools sind sehr warm, was uns immer sehr wichtig ist und auch groß genug, dass viele Leute darin Platz haben. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, Fitnesskurse oder Wanderungen, Bike Touren etc. Das Beste für die Kinder ist der ActionPark. Dort ist eine große Trampolinanlage, E Trial Bikes können gefahren werden, eine Halfpipe mit Roller und Skateboards sind auch vorhanden. Natürlich gibt es auch eine Ballsporthalle zum Fußball spielen. Unsere Kinder ( 11&9 Jahre) haben fast den gesamten Urlaub dort verbracht ;-) Schön war es, dass so viele Kinder im gleichen Alter dort waren, so dass sich eine richtige "Clique" gebildet hat. Jeder hat dazu gehört, jeder kannte jeden und alle zusammen haben sie immer gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela! Herzlichen Dank, für Ihre lieben und lobenden Worte, welche wir selbstverständlich an alle Abteilungen im Haus weitergleitet haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns im STOCK hatten. Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen, senden wir herzliche Grüße aus dem Zillertal!