Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt!

Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Vom Lehrling bis zum Chef hat hier Gastfreundlichkeit oberste Priorität. Das Personal hat Spass bei der Arbeit und das sieht man. Das Essen am Abend schmeckt ausgezeichnet. Die Weinauswahl ist auch hervorragend. Das Genussbuffet am nachmittag von 13-17.00 lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung ist hier einfach top. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und Sauberkeit spielt auch hier eine große Rolle. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Wer wandern will kann das auch vom Hotel aus machen, einfach die Treppe runter und los gehts in eine traumhafte Umgebung mit tollem Panorama. Zillertal ist ein Paradies und der Familie Stock kann man zu diesem Traum Hotel mit der perfekten Strategie nur gratulieren.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und Sie vorallem unser Wellnessangebot, die kulinarischen Leistungen, sowie unsere Mitarbeiter überrascht haben! Wir bedanken uns vielmals für Ihre lieben Worte und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus und senden ganz liebe Grüße aus Finkenberg. Ihre Familie Stock und das gesamte Team