- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstens muss ich sagen, dass ich ein Person bin, die 3-4x im Jahr auf Urlaub fährt, und ich war schon in sehr vielen guten Hotels, aber das Sporthotel Stock war das BESTE!!! Es gibt wirklich nichts, aber auch gar nichts über was man sich in diesem Hotel beschweren könnte, oder was nicht zufriedenstellend war. Was ich wirklich noch unbedingt erwähnen muss, ist das überaus freundliche und extrem kompetente und gut geschulte Personal in diesem Hotel. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, oder im Wellnessbereich, das Personal ist einfach TOP!! Mehr kann ich dazu einfach nicht sagen. Überzeugen Sie sich selbst, sie werden es nicht bereuen. Das Sporthotel Stock ist eine Reise wert!! Danke an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Vielen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich weiter zu empfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Stock in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben Ihr großes Lob natürlich sofort an alle Mitarbeiter weiter gegeben und hoffen dass der nächste Urlaub schon gebucht ist! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine erholsame Weihnachtszeit! Herzliche Grüße aus dem winterlichem Zillertal, Familie Stock & das gesamte Team