Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Stock immer Stock!!

Gut

Herrlich gelegenes Hotel mit gigantischem Ausblick und einwandfreien Service sowie traumhaften Essen! Die Mitarbeiter sind alle sehr um das Wohl engagiert in jedem Bereich . Man spürt auch deutlich dass die Familie Stock mit Leib und Seele dieses wunderschöne Hotel führen und so familiär wie möglich halten

• Die Komfortdoppelzimmer sind wunderschön renoviert ! Die Matratzen Sehr gemütlich

• Egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen alles von hoher Qualität und absolut perfekt

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend ! Hier ist der Gast König !!

• Traumhafte Aussicht - eingebettet in einer herrlichen Umgebung mit verschiedensten Zielgebieten für unterschiedlichste Aktivitäten . Egal ob mit bike oder zu Fuß oder einfach nur am tollen Pool - hier kann man alles genießen

• Wellness
    • Sport

traumhafter Pool mit wunderschönen Blick ( schaut wie gemalt aus😉) Wellness und Sauna auch schön mit etwas Potential nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir senden herzliche Grüße aus dem Zillertal & freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im STOCK!