Gina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Fantastisches Hotel mit einzigartigem Service, Zimmer, Essen, Unterhaltung,...!!!

Als vielgereiste ist dieses Hotel das absolut Beste, das ich je erlebt habe. Eine eigene Kategorie und einzigartig in Service, Kulinarik,.... Ein Aufenthalt ist schmerzhaft teuer, aber jeden Cent wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein fantastisches Essen in Qualität und Auswahl - man kann einfach nichts auslassen! Sonderwünsche werden nicht nur gerne erfüllt, sondern auch für nachfolgende Tage gemerkt! Best ever!

Bester Service

• Rezeption

Unsere Tochter erbrach um 3 Uhr Nachts - nach einem Anruf war 3 Minuten (!) später ein Trupp in unserem Zimmer, um Bett zu wechseln, alles waschen, etc. Unglaublich toll! Alle Wünsche werden mit einer freundlichen Leichtigkeit top souverän erledigt.

• Pool

• Aromastoffe Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung

Alles super sauber - überall gibt es gesunde Snacks + Getränke. In der Sauna gibt es Essenzen zum Einreiben,... Meersalzgrotte ist ein Traum!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Möglichst wenig das wunderbare Hotel verlassen - bei DER Wellnessanlage und Essen ist jede Zeit außerhalb verschwendet! :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gina

Liebe Gina, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Finkenberg!