Sylvia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandios!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Stock Resort in Finkenberg ist the perfect place: Erholen, entspannen, sporteln, schlemmen, sich verwöhnen lassen ... hier bleibt wirklich kein Wünsche offen. Das Essen ist ein Erlebnis für Augen & Gaumen, das Leisureangebot von Wellness bis Sport ist abwechslungsreich und schier unerschöpflich, das Personal ist immer zuvorkommend und über alle Maßen freundlich, die Vielfalt an Saunen ist einzigartig, der Outdoor Pool morgens im Bergneben ein Traum und Yoga bei Martina Egger das schönste Erlebnis EVER. Es ist einfach alles PERFEKT beim Stock im Zillertall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia! Vielen Dank dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse vom STOCK resort mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, welche wir natürlich gleich an Familie Stock und an das gesamte STOCK Team weiterleiten. Zudem freut es uns sehr, dass Sie auch eine unserer Spezielwochen "Yoga mit Martina Egger" miterleben konnten und Sie viel Freude daran hatten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im STOCK resort begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Ihre Sabrina