Das Hotel Stock ist eine Reise wert. Die tolle Atmosphäre spürt man sofort. Bereits bei der Ankunft ist das ehrlich gemeinte "Herzlich Willkommen" eine Wohltat für die Seele.
Mein Zimmer hatte alles was das Herz begehrt und die Matratzen sind einmalig. separates Bad, separates WC, Fernseher, Radio, Minibar, extra Wasser, sehr gemütlich Sitzgruppe. Schöne Aussicht mit großen Fenstern, Balkon.
Die Auswahl "Essen" ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr appetitlich und ansprechend vorbereitet. Die offene Küche läßt zu keiner Zeit Wünsche offen. Kinder werden beachtet und ebenfalls sehr zuvorkommend bedient. Am Abend gibt es eine schöne Auswahl an guten Gerichten mit großem Salatbuffet.
Keine Wünsche bleiben offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Beschwerden werden sofort bearbeitet.
Knapp 2 Stunden für die Anfahrt. Es gibt sehr viele unterschiedliche Ausflugsziele und Möglichkeiten für Aktivitäten in der Nähe vom Stock und Rundherum.
Fitness- / Wellness- / Poolanlage sind sehr groß, sehr sauber und wirken sehr einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, das STOCK resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Stock