- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist einfach alles da, was zu einem Top Hotel gehört: tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, v.a. die Kuchenauswahl und -Qualität am Nachmittag sind eine Sensation, der Wellnessbereich lässt praktisch keine Wünsche offen. Für die Kinder ist seit dem Umbau viel geboten u.a. mit Rutsche, ballsporthalle, etc. so dass gerade Familien auf ihre Kosten kommen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz, Im Namen der Familie Stock möchten wir uns recht herzlich für Ihre überaus lobenden Worte bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie das einzigartige Stockfeeling erleben konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sowohl für Groß (z.B. der Stock Diamond Spa) als auch für Klein (z.B. Aqua Fun Park) viel Abwechslungsreiches geboten wird und sich jedermann gut erholen kann. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Abteilungen im Haus weiter - vor allem die Küche wird sich sehr darüber freuen. In der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Stock resort verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Finkenberg, Ihre Melanie