Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder ein Traum

Schon bei der Ankunft merkt man die Liebe zum Detail, die Herzlichkeit, mit der man begrüßt wird, die menschliche Wärme, die Schönheit der Architektur, der Zimmer - vom ersten Augenblick bis zur Verabschiedung traumhaft. Das Hotel ist gehoben, auch vom Preis, jedoch absolut " preis-wert" . Es ist für jeden geeignet, der Wellness und Sport, Ruhe und Schönheit genießt. Diskrete, gediegene Abendunterhaltung, Wellness pur, gutes Essen - auch für das Auge. Bester Service - und immer wieder diese Herzlichkeit ! Wir sind das erste Mal zum Stock gekommen und ich habe bereits beim Betreten des Hauses etwas gespürt, was ich nicht widergeben kann. Man wird dort ein anderer Mensch - die Familie Stock lebt die Herzlichkeit und Liebe vor und das überträgt sich auf alle Mitarbeiter und die Gäste. Wir kennen viele - auch ganz edle Hotels dieser Welt- aber es kommt selten eines ran an " meinen Stock" . Ich glaube, man muß hier nicht über Fakten, Sehenswürdigkeiten und Vergünstigung berichten. Das Wesentliche an diesem Hotel ist die Geborgenheit, Wärme, Schönheit und Herzlichkeit, was man jeden Tag spürt und für lange Zeit in sich aufnimmt.

• In einem 4-Sterne-Haus sind die Zimmer herausragend schön. In jedem Bad eine Musikanlage. Natürlich Internetanschluß, TV, Tel., Balkon, Safe und wieder diese Liebe zum Detail - wohlige Atmosphäre, Schönheit. Es gibt verschiedene Ausstattunge der Suiten - eine schöner wie die andere - mein absoluter Geheimtip: die 1001 Nacht. Die ist so grandios, man muß sie selbst erleben. Mein Tip: vereinbaren Sie einen Rundgang durch die Suiten an der Rezeption. Die nichtbelegten werden Ihnen gerne alle gezeigt. Die Zimmermädchen sind absolut sauber und legen auch Wert darauf, daß auch die kleinsten Details stimmen.

• Gut
  • Bei Frühstücksbüffet gibt es nichts, was es nicht gibt !!! Nicht nur Quantität (ich schätze das Büffet auf insgesamt wunderschön aufgeteilte 30 Meter). Ab 13 Uhr gibt es ein Wellnessbüffet mit diversen Salaten und Hauptspeisen und ein großes Kuchenbuffet. Den ganzen Tag frei sind Kaffee, Tee, Milch, Schoko und rund um die Uhr Wasser, Limo, Cola etc. und das gesunde belebte Granderwasser kommt auf den Tisch und fließt aus allen Leitungen. Das Abendessen nimmt man im wunderschönen Restaurant oder der traumhaften Sissi-Stube (eine Bauernstube/Raucherbereich). Büffets, Themenabende, mehrere Gänge, Wahlmenues - was das Herz begehrt. Und dazu die edlen Weine........Anschließend an der Bar, am Kamin, oder Romantik in der Suite - ein wunderschöner Abend bei Kerzenschein ist garantiert.

• Das Hotel hat einen Shuttle für div. Zwecke. Ein Arzt und Persontrainer sowie diverse Trainer für Qui Gong, Yoga, Nordic Walking, Skiguide Manni - immer eine Gaudi! - und viele dienstbare Geister, die - fast- rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Der Service kann nicht besser sein. Sollte ein Lämpchen im Zimmer ausfallen, ist es schon repariert noch bevor man es meldet. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Sogar auf der Morgenzeitung oder auf dem Frühstücksei steht schon ein herzliches " Guten Morgen" - und so setzt sich der Tag fort. Die Qualität der Bereitstellung von Sonderwünschen ist erstklassig.

• Gut
  • Von der Terrasse und den Zimmern nach vorne traumhafter Blick über Mayerhofen und zum Ort Finkenberg. Der Ort selbst bietet nicht viel, jedoch die Umgebung. Für Skifahrer steht ein Spitzenskizirkus zu Verfügung, der Einstieg ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Gletscher ist nur wenige Autominuten entfernt. Beste Busverbindung. Im Winter Ketten mitnehmen, man braucht sie aber selten! Im Sommer wunderbare Wanderungen im Tal und auf den Bergen. Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele - jede Menge in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Stock hat täglich ein Finess oder Sportprogramm - im Winter hauptsächlich Skiguiding mit viel Spaß und Freude. Auch bei einem Wellnesstag im Hotel ist man durchgehend beschäftigt. Mein Geheimtip für gestreßte Gäste, die ihre innere Ruhe wiedererlangen möchten: die tibetanische Klangschalenmassage. Zwischendurch geht es in das romantische Hallenbad (im Sommer 2004 ist das Freibad fertig), zu den unzähligen und sehr guten Wellnessbehandlungen und den asiatisch angehauchten Entspannungstechniken. Im Sommer natürlich wandern, Mountain biking etc. Es ist den ganzen Tag etwas geboten für den aktiven Urlauber oder einfach den traumhaften Garten oder die herrlichen Räumlichkeiten genießen, um in aller Stille abzuschalten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2003
    Reisegrund:Stadt