Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt schönes Hotel

Das Hotel ist übersichtlich und sehr gepflegt. Das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand, Renovierungsrückstände kann man nicht feststellen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-55. im hotel gibt es mehrere Möglichkeiten kostenfrei das Internet zu nutzen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut udn wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Frühstück und Wellnessjause zeichnen sich durch große Auswahl und Qualität aus. Es ist für jeden was dabei. Zum Abendessen gibt es hauptsächlich ein mehrgängiges Menü mit 4 Wahlmöglichkeiten im Hauptgang. Die Qualität und Zubereitung ist sehr gut. Manchmal ist die Kombination im gesamten Menü etwas zu extravagant. Sehr umfangreiche gut ausgewählte Weinkarte mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die Tische sind zum Abendessen immer sehr ansprechend eingedeckt. Leider hat mein bei uns die untere Tischdecke 3 Tage nicht gewechselt, was wir durch die Flecken gut erkennen konnten. Die Kinderkarte ist leider überschaubar. Außerdem war zu beobachten, das sämtliche Familien mit Kindern in eine Ecke des Speisebereiches platziert wurden. Hier ist dann der Geräuschpegel leider dem Menü nicht förderlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in lief reibungslos und umfasst eine kleine Hotelführung für die erste Orientierung. Das Personal im Wellnessbereich ist super flexibel und geht auf individuelle Wünsche ein. Lediglich beim Personal an der Bar ist teilweise eine "Bevorzugung" von Stammgästen zu beobachten, was ein bißchen anstrengend sein kann.

• Gut
  • Finkenberg ist ein sehr kleiner Ort, wo selbst nichts los ist. Mayerhofen ist in 5 Autominuten zu erreichen. Zum Hintertuxer Gletscher sind es ca. 20 Autominuten. Parkmöglichkeiten sind im Hotel (Tiefgarage) vorhanden.

• Gut

Fitnessbereich, Sauna, Pool und Ruhebereich sind wunderbar. Kinderbereuung wurde durch uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Frank