Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Just Perfect!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel. Man wird mit einer Herzlichkeit begrüßt, die seinesgleichen sucht. Und diese durchzieht sich über den kompletten Aufenthalt. Aber auch sonst hat das Hotel sehr viel zu bieten: einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt; ein Fitnessstudio mit den neuesten und modernsten Geräten, kombiniert mit einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegenden Berge. Auch Kinder jeden Alters, kommen dort voll auf ihre Kosten: Riesen-Wasser-Rutsche mit Zeitmessung, Indoor Soccer Halle, Motorcross Indoor Parcours, Eisfläche, Video-Spielhalle... Um nur einiges zu nennen. Natürlich sind die Zimmer, die Hotelanlage und der Restaurantbereich (inkl. dem hervorragenden Essen) einfach perfekt! Nicht umsonst trifft man dort immer wieder unzählige Stammgäste. Denn: Stock macht süchtig! Einmal Stock, immer Stock!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Urlaub im STOCK resort! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie auch nach vielen Aufenthalten immer noch aufs Neue überrascht haben. Gerne leiten wir Ihr lobendes Feedback an Familie Stock sowie ans gesamte Team weiter! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Sabrina