Anne + Kai (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Konstantes Topniveau

Wir waren zum wiederholten Mal im Stock - und sind zum wiederholten Mal begeistert. Der Anbau (zumindest der Teil, der bereits fertig ist) ergänzt das vorhandene auf moderne und stilistisch absolut passende Art. Der Service ist nicht zu überbieten - in allen Bereichen, immer präsent, immer freundlich und verbindlich - und nie aufringlich. Die Kinderbetreuung ermöglicht auch Familien mit kleinen Kindern, alle Hotelangebote im Spa- und Wellnessbereich zu nutzen. Wir sind schon sehr gespannt auf das, was derzeit noch verhüllt ist (Teil zwei des Neubaus) und ganz sicher, dass auch hier die Familie Stock genau die richtigen Entscheidungen getroffen hat. Wir kommen ganz sicher wieder - schöneren Urlaub gibt's nicht. Vielen Dank!

• Die Suite Bergwelt bietet für Familien mit mehreren Kindern alles, was man braucht (und noch einiges mehr;-))

• Das Tagesprogramm mit reichhaltigstem Früstücksbuffett, Mittagsauswahl und Abendmenue haben wir nirgends anders in dieser Perfektion vorgetragen bekommen.

• Immer da, immer freundlich, nie aufdringlich

• Wenige Meter zur Finkenberger Almenbahn aufs Penkenjocj

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne + Kai

Vielen lieben Dank für die netten Worten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auf den Neubau sind wir auch schon ganz gespannt. Der Aquapark für die Kinder und das Sportbecken werden sicher ein Highlight werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus Finkenberg! Ihre Familie Stock und das gesamte *****Team