Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus in den Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aktivurlaub in sportlich luxuriöser Umgebung. Hervorragender Service und sehr gutes Speisenangebot. Man könnte meinen, eine Kreuzfahrt auf dem Berg zu machen. Eigentlich gibt es hier überhaupt nichts zu meckern, es sei denn, man stört sich ab und an am Kindergeplärre im Restaurant und allerorten gegenwärtiger Launchmusik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für die tolle & faire Bewertung und danke, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Vor allem freut es uns sehr zu sehen, dass wir Sie mit unserem Restaurant lukullisch verwöhnen konnten und Sie dort auf Ihre Kosten gekommen sind. Ordnungshalber möchte ich nur gern ergänzen, dass Kinergenerell bei uns im Haus gern gesehene Gäste sind. Wir sind immer stets bemüht, Wellnessgäste und Kinder so gut wie möglich zu auseinander zu halten. Beispielsweise gibt es zu bestimmten Zeiten unsere Kinderbuffets im Restaurant ebenso versuchen wir mit unserem Aqua Fun Park den Lärmpegel in diese actionreiche Zone zu locken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Finkenberg Ihr Stefan