Ines (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessMaximale Erholung im Alpenpanorama

Gut

Ankommen, Wohlfühlen und Erholen beschreibt zusammengefasst unseren Aufenthalt im Stock Resort. Atemberaubender Blick über die Zillertaler Alpen!

• Unglaublicher atemraubender Ausblick über die Zillertaler Alpen. Komfortable Ausstattung (zB Kissenmenü, Matratzenwahl, Kamin, Bademantel/-schlappen etc)

• Sehr vielfältige Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken. Morgens und Mittagsbuffet mit einer Vielzahl wechselnder Speisen. Abends 6-Gang Wahlmenü mit der Möglichkeit jederzeit auch Klassiker wählen zu können

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

• Von München aus in 2 std Autofahrt sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr zentral in den Zillertaler Alpen gelegen. Nur wenige Gehminuten bis zum Skilift und 15 Auto-min von Mayrhofen und Hintertux entfernt.

• Wellness
    • Sport

Unglaublich großes Angebot an internen (Skitour, Sport, Wandern etc) oder externen Freizeitangeboten (zB Eishöhle, Kletterpark etc.) . Mehrere Poolanlagen und Saunen als auch Fitnessstudio mit Blick auf die Zillertaler Alpen. Jeden Tag wechselndes Abend-Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem atemberaubenden Blick so wohlgefühlt haben. Natürlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben! Mit großer Vorfreude auf unser Wiedersehen hier in Finkenberg und unseren herzlichsten Grüßen