Anna-Karina (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als nur ein Hotel

Dieses Hotel ist mehr als ein Hotel es ist eine einzigartige Institution. Dieses mit ca. 100 Zimmer sehr familiär geführte Hotel übertrifft alles was sie bisher an Freundlichkeit, Sauberkeit und auch kullinarischen Erlebnissen gewohnt sind. Es wird an alles gedacht und sie müssen sich um nichts kümmern. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-50 Jahren wobei wir in den Ferien da waren und viele Familien zu dieser Zeit das Hotel aufsuchten. Man darf sich allerdings nicht von " Neureichen " einschüchtern lassen. Leider ist für so ein tolles Hotel die Internetverbindung katastrophal und nur an einigen wenigen Orten im Hotel wirklich gut aber ich denke es wird auch daran gearbeitet

• Die Zimmer sind toll und groß und hell und haben auch noch eine Nespresso Maschine mit tgl. 3 Tabs zur Verfügung. Echt ein Traum. Leider sind einige Bäder doch schon etwas älter aber immernoch sehr gut.

• Nicht nur die Quantität stimmt hier sondern vor allem die Qualität. Eine wahnsinns Auswahl an allem was das kullinarische Herz begehrt.

• Das kann man nicht beschreiben, " DAS" muß man erleben.

• Die Entfernung zum Tuxer Gletscher sind ca . 15 km und es fährt ständig ein Shuttelbus und nach Maierhofen sind es 5 min mit dem Auto. Überall ist viel los aber wenn man seine Ruhe finden will ist man hier auch an der richtigen Adresse. Die Lage ist unschlagbar und das Phanorama auch. Es werden traumhafte geführte Wanderungen und Skisafaris unternommen und das alles im Zimmerpreis inbegriffen.

• Wellness
    • Sport

Ein Wellness bereich der sich sehen lassen und zusätzlich noch ein Familiensauna und Wellnessbereich davon können andere Hotels nur träumen. Der Fitnessraum ist etwas klein und zu Stoßzeiten leicht überfüllt aber eigentlich ausreichend.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Karina

Vielen, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir SIe bald wieder verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal, Familie Stock & das gesamte Verwöhnteam