Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und entspannend.

Das Hotel ist Erstklassig :-) Tolles Ambiente Perfekter Service/Dienstleistung Super Essen: egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen Hier kann man abschalten und zugleich Träume leben Wellnessbereich sehr groß, vielfältig und angenehm, auch der Wellness-Aussenbereich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man sollte schon mit dem eigenen Auto anreisen, obwohl es auch eine Shuttle vom Hotel zum Bf gibt

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im STOCK Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannende und rundum hervorragende Zeit bei uns hatten und unser Ambiente, unser Service sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich, inklusive des Außenbereichs, gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste Momente der Ruhe und des Wohlbefindens erleben können – Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verkehrsanbindung. Wir hoffen, dass der Shuttle-Service vom Hotel zum Bahnhof Ihnen dennoch eine angenehme Alternative geboten hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Familie Stock & Team