- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal im Stock und kommen bestimmt wieder. Während unseres ersten Aufenthalts (2012) waren wir in einer Rosensuite untergebracht, beim 2. Aufenthalt im Jänner 2013 in einem Standard Doppelzimmer. Fazit: Auch die Doppelzimmer sind ausreichend groß und qualitativ sehr gut ausgestattet, auch das Badezimmer war äußerst geräumig. Das Essen (Frühstücksbuffet, Skifahrerjause und Kaffe/Kuchen, Menü am Abend) sind absolut spitze. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, von verschiedenen Wurst- und Käsesorten über Aufstriche, Lachs, warme Speisen bis hin zu frisch zubereiteten Eiern, Pancakes, Waffeln uvm. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist riesig (und alle Mehlspeisen werden von der Küche selbst gebacken!). Das Abendessen ist ebenfalls hervorragend. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels überaus bemüht und freundlich und auch die Familie S. fast jeden Tag persönlich im Hotel - sie kommen auch jeden Abend zum Tisch und erkundigen sich nach dem Befinden der Gäste. Der Wellnessbereich ist wunderschön und groß - vor allem die Blockhüttensauna und der "Almsee" zum Abkühlen danach sind sehr empfehlenswert. Alle bislang ausprobierten Massagen sind wirklich toll - besonders die "Lomi Lomi Nui Massage". Einziges Manko: Massage-/Wellnessanwendungen unbedingt vor dem Aufenhalt buchen da kurzfristig kaum noch Termine verfügbar sind bzw. meist nur noch Vormittags (was für Skifahrer nicht machbar ist). Durch die hohe Auslastungsrate des SPAs wurde leider auch eine meiner Massagen durch einen Krankenstand einer Mitarbeiterin abgesagt weil keine Ausweichtermine mehr vohanden waren. Der im Dezember 2012 neu eröffnete Zubau ist wirklich gut gelungen (neue Zimmer aber auch eine neue Stube im Restaurantbereich, ein neuer Ruheraum und ein Freiluft-Sportbecken auf dem Dach). Vom Sportbecken war ich ganz besonders begeistert, da ich leidenschaftliche Schwimmerin bin. Zu bekriteln ist hier nur, dass man vom Becken zu den Duschen und der Umkleide im Freien laufen muss und dies im Winter doch SEHR kalt ist. Besser wäre gewesen, wenn man vom Innenbereich direkt ins Freie schwimmen könnte. Die Anbindung ans Skigebiet Penken ist super - die Talstation ist maximal 100 Meter vom Hotel entfernt und dennoch gibt es einen hoteleigenen Skibus, mit dem man die kurze Strecke fahren kann! Die Skiguides des Hotels Kurt und Christoph (Skiguiding kostenlos inkludiert!) sind ebenfalls super! Fazit: Das Stock Resort ist das perfekte Wellness und Skifahrer Hotel, lediglich die Preise sind mittlwerweile etwas hoch - die gebotene Leistung stimmt allerdings wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stock resort. Es freut uns sehr, dass Sie so einen tollen Aufenthalt im Stock resort hatten. Ihr Feedback auf HolidayCheck motiviert uns und das gesamte Team, herzlichen Dank! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Finkenberg! Ihre Familie Stock & Team