- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Stock Resort unser jährliches Vertriebsmeeting abgehalten. Sehr zu erwähnen ist die freundliche und zuvorkommende Arbeitsweise des Personals. Angefangen von der Rezeption über die Kellner, Köche bis hin zu den Zimmermädchen begegnet dem Gast jeder mit einem freundlichen lächeln. Man merkt hier wirklich dass die Mitarbeiter gerne im Stock Resort arbeiten. Das Ambiente des Hotels ist atemberaubend, jeder nur kleinste Teil ist durchdacht und mit sehr viel Geschmack ausgeführt. Das kulinarische Angebot lässt jedes Feinschmeckerherz höher schlagen, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, nicht nur als Firmenevent sondern auch als "privater" Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genossen haben, trotz Businessaufenthalt und wir Sie mit unserem STOCK Feeling verzaubern konnten! Gerne leiten wir Ihr Feedback an Familie Stock sowie an alle Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald als 'Privaten' Gast bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Sonnige Grüße aus dem Zillertal, Ihre Sabrina