Maximilian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Mein persönliches Hotel - Highlight ist definitv das große Angebot für Jung und Alt!

• Schöner Ausblick, großes Zimmer, großes Badezimmer, schön geputzt - Perfekt

• Abwechslungesreiches Abendessen, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke

• Das Personal war ebenfalls perfekt! Auf Sonderwünsche, z.B.: beim Abendessen wurde eingeganen!

• Jeden Morgen, wenn man aufwacht und zum Fenster geht, sieht man in das wunderschöne Zillertal und den Ort Mayerhofen, sowie eine der größten Seilbahnen der Welt, die Ahornbahn. Von Mayerhofen fährt man nur 15min zum Stock Resort! Ausflugsziele waren definitiv genug in der Nähe! JEDEN Tag wird eine geführte Wanderung angeboten! Der Jugendclub unternimmt jeden Tag actionreiche Ausflüge!

Einfach RIESIG, Die Indoor Reifenrutsche zählt unter den Kindern und Jugendlichen zu einem der vielen Highlights

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Maximilian

Lieber Herr Maximilian, mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und möchten uns recht herzlich für Ihre positiven Zeilen bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich und Ihre Kinder so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte haben wir an alle Abteilungen im Haus sowie an Familie Stock weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr, sehr freuen. Liebe Grüße aus Finkenberg, Ihre Jessica