- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man rundum perfekte Erholung sucht ist man im Sporthotel Stock richtig. Man wird rundum verwöhnt, sei es kulinarisch oder im Wellness und Fitnessbereich. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war der riesige Wellnessbereich keinesfalls überfüllt und man konnte ungestört saunieren oder schwimmen. Auch bei Schlechtwetter gibt es genug Möglichkeiten sich zu erholen oder auch sportlich zu betätigen. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber stets um den Gast bemüht. Trotz 5 Sterne kann man sich leger geben und muss nicht im "Zwirn" herumlaufen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir kommen nun bereits seit 8 Jahren in das Hotel (und sicherliche wieder) und man merkt keinen Unterschied, dass es altert - perfekt in Schuss gehalten und stets alles wie NEU!!! Nur das Personal ist zum Teil das Gleiche, was ein gutes Zeichen ist. Also ein perfekter Urlaub, der aber auch seinen Preis kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck eine so tolle Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie als langjährige Stammgäste unser einzigartiges Stockfeeling stets aufs Neue erleben können und wir Sie rundum verwöhnen dürfen. Das Genussbuffet können Sie täglich von 13.00 - 17.00 Uhr auch im Bademantel in unserer Tiroler- oder Jagdstube bzw. im Gelben Salon genießen. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich jeder Gast zu 100% wohlfühlt und wir jeden Wunsch zur besten Zufriedenheit erfüllen können. Als 5-Sterne-resort wollen wir stets am neuesten Stand sein und so möchten wir etwas Modernität mit der Tiroler Tradition verbinden, was unseren Gästen sehr gut gefällt. Die Familie Stock und das gesamte Stockteam freut sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im STOCK resort und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Finkenberg, Ihre Melanie - Rezeption