Julia (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit erstklassigem Service

Sehr familienfreundliches Hotel. 3 Stockwerke gibt es, einen Aufzug. Drei unserer Zimmer hatten eine riesige Terrasse anstelle eines Balkons. Gäste waren bunt gemischt, jung, alt, familien... Nachmittags gab es immer eine sehr leckere Jause, mal was süßes, mal pikant. Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Finkenberg ist schön für Familien, für Partygänger vielleicht nicht so geeignet. Wir hoffen auf jeden Fall wieder zu kommen.

• Unser Zimmer hatte leider ein Zustellbett, aber die anderen waren alle sehr groß und geräumig. Sehr sauber. Ruhig.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, in der geraucht werden darf. Ich fand es sehr angenehm, daß während der Mahlzeiten im Restaurant nicht geraucht wurde. Die Kinder dürfen morgens auch aus ihrer eigenen Karte wählen. Abends gab es immer 4-Gänge mit Menuewahl. Es wurde sehr viel Rücksicht auf spezielle Wünsche genommen (Vegetarier). Von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr stand ein kostenloser Getränkebrunnen zur Verfügung. Die Preise sonst waren nicht zu hoch gegriffen, angemessen. Der Sohn des Hauses kocht selbst. Kocht sehr sehr gut.

• Sie hätten noch viel mehr Sonnen verdient. Ich mußte mich erst daran gewöhnen, gleich per DU begrüßt worden zu sein, aber das macht eine sehr schöne familiäre Atmosphäre. Das Personal und auch Leonhard Stock waren immer sehr bemüht, uns glücklich zu machen. :-)

• Gut
  • Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt fährt der örtliche Skibus, ein bißchen weiter (aber leicht zu erreichen) die Greenline zum Gletscher. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider nur in Mayrhofen, im Ort Finkenberg gibt es nicht besonders viel.

Zum Hotel gehört ein eigener Skiverleih, bei dem man dann auch Prozente bekommt. Ich konnte mir dort sehr günstig meine Leihski anschließend kaufen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Eine Biosauna, eine normale und ein Dampfbad für die, die schwitzen möchten. Handtücher sind in der Sauna genügend vorhanden. Bademantel bekommt man bei Ankunft zur Verfügung gestellt. Desweiteren gibt es ein Schwimmbad, im Sommer kann dort das Dach eingefahren werden, sowie ein Whirlpool draußen.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Julia