Die Anlage und das Hotelangebot ist riesig, ausserdem gibt es eine wunderschöne Terrasse, auf der man trotz etwas kühleren Temperaturen draussen sitzen kann (Wärmelampen sei dank). Essen und Service waren freundlich, kompetent und tadellos. Weniger erfreulich waren die Betten in der Wellness-Suite: Sehr selten haben wir in einem noch härteren Bett geschlafen und die Bettdecken waren schwer und brettig. Jeden Morgen erwachten wir zu früh, mit steifem Rücken und waren froh aufstehen zu können. Ich hoffe, in den anderen Zimmern sind die Betten einem 5*-Hotel angemessen.
Wir hatten eine Wellness-Suite, die sehr geräumig war und einen schönen Balkon. Auch unsere Tochter hatte im separaten Kinderzimmer mit eigener Dusche/WC viel Platz. Das unbequeme Bett habe ich oben schon erwähnt, der erholsame Schlaf war etwas eingeschränkt.
Der Service im Restaurant und an der Reception war freundlich und komptent, auch der Empfang war sehr warm, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Etwas erstaunt waren wir allerdings, dass es im Zimmer am Abend keinen Service gab (kein Aufdecken der Betten, neue Badetücher etc.), ausserdem wurde die Wellness-/Badetasche nie mit Badetüchern bestückt (auch nachdem wir das Trinkgeld für die Zimmermädchen erhöht haben), so dass wir unsere Duschtücher mitnehmen und jeweils im Wellness Nachschub holen mussten (da ja auch im Fun Park keine Tücher zur Verfügung stehen).
Eine Seilbahn liegt in Gehdistanz vom Hotel entfernt, also wunderbar zum Wandern. Sonnige Lage mit schöner Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihr Feedback gelesen und möchten uns für die konstruktiven Hinweise und Infos recht herzlich bedanken. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrem Aufenthalt leider Pannen passiert sind, die in keinster Weise unserem Standard entsprechen und mit denen wir Sie zurecht verärgert haben. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Liebe Susanne, wir dürfen Ihnen versichern, dass Ihre offenen Worte nicht ungehört bleiben, sondern uns dabei unterstützen unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal, Ihre Marie