- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großer, sehr gepflegter Wellness-Bereich mit diversen Saunen, Sole-Pool, Dampfbad, Innen-/Außenpool mit Liegewiese, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Dazu kommt ein tägliches, abwechslungsreiches und gut betreutes Sportprogramm (Nordic Walking, Pilates, Yoga, Rückengymnastik, geführte Wanderungen etc.). Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer wunderschön. Wir hatten eine Grünberg-Suite, die wir nur empfehlen können: getrennter Schlafbereich, großer Wohnraum, großes und helles Bad, begehbarer Kleiderschrank. Dazu ein Vorraum mit großer Garderobe für reichlich Platz für Wanderschuhe, Rucksäcke, Jacken - sicher für Ski-Urlauber auch ein Vorteil. Die übrigen Zimmer mit ihren hellen Farben sahen aber auch sehr annehmbar aus. Die Küche ist abwechslungsreich, sehr lecker, abends werden einzelne Gänge auch als Buffet angeboten. Die Weinkarte ist umfangreich (allein 40 österreichische Cuvees!!). Obwohl es ziemlich teuer ist, ist der geleistete Gegenwert entsprechend. Wir werden sicher wieder dorthin fahren, vielleicht das nächste Mal zum Skifahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut