Ich war nun schonm zum 2.Mal beim Stock und finde dies als ein sehr schönes Wellnesshotel mit nicht ganz so toller Lage, jedoch mit einem Traum Angebot an Wellness. Das Hotel ist mittelgroß und wirkte bei keinem meiner Aufenthalte als übervoll. Der Wellnessbereich incl. Innen und Außenpool (Swimout) ist einfach Traumhaft (Sauna mit offenen Kamin). Die Halbpension kann man schon fast als AI bezeichnen. Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittagsjause - Kuchen, sowie sämtliche alkoholfreie Getränke sind inclusive ! Erst beim Abendessen sind die Tischgetränke zu bezahlen. Unbedingt nach Hintertux fahren und mit den Bergbahnen ganz nach oben fahren (3250 m).
Zimmer hatte ich wie immer ein Standartzimmer. Wie schon bei meinen anderen Bewertungen angegeben lege ich auf die Zimmer nicht so großen Wert, da nur zum Schlafen genutzt.
Das Essen beim Stock ist für mich das Beste überhaupt. Die Vielfalt an Speisen ist nicht zu übertreffen. Keine Packerlmarmeladen sondern selbstgemachte und viele Sorten. Ich wußte gar nicht, dass es soviel verschiedene Honigsorten gibt. Die Mehlspeisen sind wie aus einer Konditorei und erst das tägliche Käsebuffet mit internat. Käsespezialitäten. Es gab sogar einen eigenen Stand wo auf Wunsch frischer Waldorfsalat zubereitet wurde. Vor und nach dem Aufenthalt kann eine Diät nicht schaden ! :-)
Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze. Man bekommt wirklich alles was man sich wünscht. Die Gastgeberfamilie geht jeden Abend durch die div. Speisesäle und erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten einmal (waren zu 4.)eine Getränkebestellung aufgegeben. Als die Getränke gebracht wurden, war eines vergessen worden, wurde sofort nachgebracht und ging ohne das wir überhaupt etwas beanstandet hatten aufs Haus. Das ist Service !
Die Lage des Hotels ist leider der einzige Nachteil.Es gibt eigentlich keinen Ort in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es liegt an der Straße in Richtung Hintertux. Die Landschaft und die Aussicht macht aber vieles wieder wett. Bei unserem Aufenthalt konnten wir jedoch den Postbus - gratis - benutzen.
- Wellness
- Sport
Sport wurde von uns nicht genutzt, es gibt aber einen Fitnesraum mit modernen Geräten. Der Poolbereich ist super und in der späteren Jahreszeit einfach toll wenn im offenen Kamin das Feuer lodert. Auch eine Außensauna gibt es mit einem offenen Kamin. Der Wellnessbereich ist wirklich luxuriös, der Saunabereich rustikal. Es gibt eine schöne Solegrotte sowie einen Bergsee, ebenfalls in einer Grotte, wo man nach der Sauna ordentlich abfrieren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |