Margot (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stock das rundum Wohlfühlpaket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Stock kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen. Man merkt sofort, dass es sich hier um einen familiengeführten Betrieb handelt. Da der Kinderbereich, Sporthalle, Schwimmbad (für größere und kleinste Kinder) PC Spiele sowie Ausflüge , Spiele uvm. von den Aktivitäten der Erwachsenen weitgehend abgetrennt ist, kann man sich auch als Erwachsener bestens erholen. Die Kinderbetreuung findet nicht leicht seines Gleichen. Meine Enkel freuen sich seit Jahren immer wieder auf einige Tage im Stock. Auch bleiben m.E. für die Erwachsenen keine Wünsche was SPA, Sport, täglich geführte Wanderungen, Verpflegung Abendunterhaltung und Zimmer offen. Wir kommen jedenfalls wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Liebe Frau Margot, für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck möchte ich mich im Namen der Familie Stock & des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Sehr gerne leite ich die motivierenden und überaus lobenden Worte an alle Abteilungen weiter - vor allem die Kinderbetreuung wird sich besonders darüber freuen. Schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich bereits auf den nächsten Urlaub bei uns freuen. Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für Sie da und verbleiben mit lieben Adventgrüßen aus Finkenberg, Ihre Melanie