- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Stock resort ist immer großartig und macht süchtig!!! Wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter und genießen jedes Jahr den Skiurlaub im Stock. Die Qualität in jedem Bereich und die schöne Atmosphäre lassen jeden Urlaub zum Genuss werden! Und auch wenn der Wettergott mal nicht mitspielt, bietet dieses Hotel so viele Möglichkeiten einen wunderbaren Tag zu verbringen. Ein tolles Fitness-Studio, super gute Kurse, wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich und eine herrliche Gartenanlage um die Sonne zu genießen. So macht Urlaub richtig Spaß!!! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck! Die Familie Stock und das gesamte Stock Team freut sich sehr, dass wir Sie als bereits langjähriger Stammgast immer wieder aufs Neue verwöhnen und mit dem STOCK Feeling verzaubern dürfen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gäste jeden Wunsch von den Augen ablesen zu können. Vor allem auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot in den Bereichen Sport, Genuss, Unterhaltung und Wellness legen wir großen Wert. Damit Sie jeden Tag, sowohl bei Schön- als auch bei Schlechtwetter, in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon riesig, Sie bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Ostergrüßen aus Finkenberg, Ihre Melanie