Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Stock macht süchtig!

Wir sind erst seit heute wieder aus unserem ersten "Stock-Urlaub" zurück und schwelgen noch immer! Das Hotel liegt hervorragend direkt am Finkenberg mit Blick ins Tal auf Mayrhofen. Ein sehr modernes und trotzdem noch heimeliges und familiäres Hotel. Kostenloses W-LAN. Die Leistung rechtfertigt den Preis in diesem Hotel. Punkt!

• Wir hatten die Suite Tirol mit Kinderzimmer. Seeeehr gemütlich mit Kachelofen, der auf Wunsch über die Rezeption angeheizt werden konnte. Eingerichtet im typisch tiroler Stil. Balkon mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und das 25m Outdoor-Sportbecken! Nespresso-Maschine, jeden Tag frisches Bergquellwasser, Minibar, Bademäntel in den richtigen Größen für uns alle, sowie Badeschuhe dazu! Perfekt! Einen Wanderrucksack, eine Badetasche, einen Regenschirm, Tresor, alles da. Und....einen Sternenhimmel in den Schlafbereichen! Wo lässt es sich schöner träumen? Und sehr sehr sauber!

• Das Stock ist in mehrere "Stuben" aufgeteilt. Während unseres Aufenthalts hatten wir immer den gleichen Tisch, was sehr angenehm ist. Die Speisen und Getränke waren von höchster Qualität, teilweise landestypisch. Bsp. Tiroler Schmankerln.

• Der Service im Stock ist für uns bis jetzt unerreichbar, obwohl wir schon mehrere Hotel dieser Kategorie besucht haben. Alle, und wirklich alle, sind sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Alle machen das "kleine bischen mehr" für den Gast. Jeder Mitarbeiter erfüllt seine Aufgabe im Stock vollkommen und umfassend!

• Zum nächsten Bergbahn sind es nur wenige Meter, die man aber dank "Stock.Shuttle" im Minutentakt erreichen kann. Einfach genial! Das ist Service!

• Sport

5.000 qm Wellness! Müssen wir hier noch was dazu sagen? Alles unglaublich harmonisch aufeinander abgestimmt. Einfach zum wohlfühlen. Unsere Tochter war quasi von morgens bis abends im Haus unterwegs. Der Kinderclub im Stock ist super! Die Damen kümmern sich rührend um die Kinder und ihnen fällt immer was ein. Der Aqua-fun-Park lässt keine Wünsche offen. Unsere Tochter nahm am Skikurs (Anfänger ) teil. Bequemer kann man es im Stock nicht haben. Die Kids werden vom Shuttle abgeholt, zur Bergstation gefahren, bis hin zum Übungshang mit dem Skishuttle der Skischule Finkenberg. Tolle Skilehrer, die sich mit Kindern auskennen! Im Hotel gab es jeden Abend eine andere musikalische Begleitung an der Bar.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter