Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stock Resort Finkenberg - eher ein Kinderhotel

Stock Resort Finkenberg / Zillertal - ein 5 Stern Hotel - das keines ist. Für Paare mit Kindern ein ideales Hotel - die Kinder können fast ungestört im ganzen Hotel herumturnen und spielen. An unserem ersten Abend wollten wir vor dem Abendessen in der Hotelbar einen kleinen Drink zu uns nehmen - das war nicht möglich. In der Hotellobby und der Bar waren ca. 100 Kinder mit Ihren Eltern versammelt - wie es dabei zugegangen ist - brauche ich wohl nicht zu beschreiben. Das hat sich dann im Restaurant fortgesetzt - schreiende und lärmende Kinder in den Gängen und beim Buffet. Für ein Paar wie wir, die ein tolles 5 Stern Hotel erwartet hatten - schier der Alptraum - so etwas ist mir in 40 Jahren Reisen in die ganze Welt noch nie untergekommen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der bestellten Kategorie.

• Eher Durchschnitt - eine 5 Stern Küche war das nie und nimmer.

• Das Service war überfordert und sehr schlecht ausgebildet - wenn ich einen Wein um EUR 120,- bestelle, so erwarte ich, dass die Bedienung damit umgehen kann - das war nicht der Fall: Der Wein wurde ohne zu verkosten in einen Dekantier umgefüllt und dann aus dem Dekantier ausgeschenkt - auch dieser Vorgang spottetet jeder Beschreibung - wenn man etwas gefragt hat, wurde man an den Chat verwiesen - der nicht da war. Zimmer OK und sauber.

• Das Hotel dominiert den Ort - wenn man einkaufen will, muss man mit dem Auto nach Mayerhofen ausweichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness