Wieder einmal ein ganz wundervoller Urlaub im Stock Resort. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Diesmal für uns eine neue Zimmerkategorie, die sehr modern gestaltet war. Uns hat es mega gut gefallen. Hervorragend wieder die gastronopmische Leistung und das Service-Level. Mega freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über das Spa bis zur Kinderbetreuung. "Unsere" Kellnerin Anna hat uns mehr als willkommen fühlen lassen, und zwar jeden einzelnen Tag. Gelebtes "stockfeeling". Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Das Eiskristall Familienstudio ist sehr modern eingerichtet und mit Kindern ideal.
Sehr gutes Essen, gefiel uns fast noch besser als die Jahre zuvor. Auch die Kitchen Party war wieder legendär.
Vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur top!
Zwar kein Ski In/Out, aber kurzer Shuttle zur Finkenbahner Bergbahn. Ansonsten sehr schön und ruhig gelegen.
- Sport
Nicht zu toppen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Frau Eva-Maria! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte, welche wir selbstverständlich an alle Abteilungen im Haus weitergeleitet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer gefallen haben und Sie besonders den Service im Restaurant sowie das gute Essen loben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und senden liebe Grüße aus dem Zillertal!