Einzigartige Atmosphäre, wundervoller Ort der Ruhe, Entspannung und Aktivität. Das einzigartige Stockfeeling muss man einfach erlebt haben
Man fühlt sich wie eine Prinzessin. Alles sauber, stilvoll und einfach gemütlich. Haben schon viele Zimmerkategorien ausprobieren dürfen und egal welchen ma Zimmer sie sind alle sehr besonders und individuell
Das Essen hat Sterneniveau. In der Verwöhnpension inbegriffen ist ein leckeres, gesundes und vielfältiges Frühstücksbuffett, eine Mittagsbuffet mit vielem unterschiedlichen und immer frischem Essen, Kaffee und Kuchen - wobei der Apfel- und Topfenstrudel natürlich nicht fehlt und ein kreatives, vielfältiges Abendmenü. Alles wirklich lecker, aufwändig und frisch gekocht. Bei der wöchentlichen Kitchenparty darf man den Köchen sogar in die Töpfe schauen - wo gibt es sowas schon :)
Das Team im Stockhotel ist unglaublich toll. Egal auf welchen Mitarbeiter man trifft man fühlt sich immer wohl. Jeder einzelne lächelt, ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Familie Stock trifft man regelmäßig auf einen Smaltalk
Super zu erreichen sowohl mit Auto als auch mit dem Zug. Mit dem Zug hat man den großen Vorteil, dass man an einem Wochenende nicht im Stau steht. Im Zillertal wird’s manchmal auf den Straßen schon sehr eng :)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Saunen, kalten und warmen Becken, für Familien eine extra Familiensauna und ein Aktivbad mit Reifenrutsche, im Wellnessbereich kann man sich verwöhnen lassen und sich bei unterschiedlichsten Sportangeboten auspowern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit dem einzigartigen „Stockfeeling“ begeistern durften. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und unserem Sport- und Wellnessangebot bedeuten uns sehr viel. Es ist unser größtes Anliegen, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Ein Lächeln und die Herzlichkeit, die Sie gespürt haben, sind uns eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Stock Resort willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine Auszeit voller Genuss, Entspannung und Aktivität zu bereiten. Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock