Elfie (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Stockurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Stock ist einzigartig. Es passt alles, vom Frühstücksbüfett bis Kulinarik am Abend. Tagsüber die herrliche Bergwelt mit Gletscher und danach das Spa und Saunabereich genießen. Es passt alles und es gibt nichts auszusetzen. Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel ist selbstverständlich. Personal immer sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elfie

Liebe Frau Elfi, im Namen der Familie Stock und des gesamten Stock Teams bedanken wir uns sehr für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten vollen Zügen genießen und wir Ihnen Ihre Wünsche zum Besten erfüllen konnten. Das STOCK resort steht für ein vielfältiges und qualitatives Angebot in allen Bereichen, für Groß und Klein. Ob Sport, Genuss, Entspannung, Unterhaltung oder Kinderbetreuung, es ist für Jedermann etwas dabei. Für uns ist es auch wichtig, dass das Team mit vollem Engagement und Herzen bei der Arbeit ist, damit jeder Gast das einzigartige STOCK Feeling spüren kann. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit lieben Ostergrüßen aus dem Zillertal, Ihre Melanie