Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Super Sport-Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und wieder war der Urlaub fantastisch! Eine positive Überraschung war das geniale, reichhaltige Sportprogramm, welches aber leider wegen einer Yogawoche, die einen Raumwechsel von der Ballsporthalle in den Energieraum für sich beanspruchte, tagesweise deutlich gekürzt und zusammengestrichen wurde. Und das ging leider zu Lasten der Hotelgäste, die nicht an der Yogawoche teilnehmen wollen sondern das tolle Sportangebot nutzen möchten - das war sehr schade! In einem Hotel diese Klasse darf es auch nicht passieren, dass die Zeiten für die Sportstunden von Wochenplan, der Morgenpost und den Eintragungslisten nahezu täglich voneinander abgewichen sind - das führt zu Irritationen und darf nicht passieren - etwas mehr Sorgfalt wäre da wünschenswert! Tolle waren die Saunaaufgüsse bei Sedat, der eine sehr angenehme Art hat und eine gute Ergänzung zu Markus ist. Nur die Uhrzeit um 16.30 im März ist zu früh! Da wäre 17.00 als Beginn besser! Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch Patricia - eine fachlich hochkompetente und liebenswerte Trainerin, die immer neue Idee hat und unheimlich mitreisend ist! Es gab schon lange nicht mehr so eine derart gute Sportbetreuung wie dieses Jahr! Und wir blicken auf den 12. Aufenthalt zurück! Ein Highlight war wieder die kulinarische Verpflegung - das Mittagsbuffet war unheimlich vielseitig und abwechslungsreich und das Abendmenü excellent! Schade, dass es die Küchenführung nicht mehr gibt! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen - und dann hoffe ich auch wieder auf ein so tolles Wochensportprogramm wie in diesem Jahr - ohne Streichungen und falschen Zeitangaben! Das Sportbecken ist nach wie vor ein wahrer Genuss - man sollte nur wirklich darauf achten, dass keine kleinen Kinder sich dort aufhalten - das stört beim richtigen Schwimmen doch sehr! Kam aber nur 1 x morgens vor!

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und durchaus lobenden Worte. Vorerst freut es uns sehr zu lesen, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns im STOCK resort verbracht haben. Bezüglich der kleinen Unstimmigkeiten im Sportprogramm der besagten Woche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich bleiben diese Worte nicht ungehört und es sollte auch zukünftig nicht mehr vorkommen. Umso mehr freut sich aber unser gesamtes Team - im Besonderen Patricia, Sedat und Markus - über Ihr Lob, welches wir gerne weiterleiten. Das abwechslungsreiche und regionale Kulinarikangebot liegt uns sehr am Herzen, damit für das leibliche Wohl der Gäste rund um die Uhr bestens gesorgt ist. So kann man in Kombination mit dem Vital- und Sportprogramm auch einen tollen Aktiv-Urlaub erleben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen dürfen. Bei Fragen, Wünschen oder weiteren Anregungen sind wir jederzeit persönlich für Sie da. Liebe Grüße aus dem sonnigen Finkenberg, Ihre Melanie