- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das erste mal für 4 Tage zu Gast im Stock. Das Hotel ist nicht unser erste Hotel in dieser Kategorie, somit sind wir mit einer "Grunderwartung" in das Haus gekommen. Was wir von der 1. bis zur letzten Minute erlebt haben, kann kaum in Worte ausgedrückt werden. Es fängt beim Personal an und hört bei der Parkgarage auf :-)... Die Freundlichketi der Mitarbeiter,das saubere Hotel, die wirklich schönen Zimmer (leider konnten wir aufgrund der Reservierungslage keine Suite buchen), der wirklich tolle Wellnes/Saunabereich einfach alles erste Sahne. Nun komme ich zum Essen... Ich war wirklich noch nie einem 5 Sterne Haus mit so einem ausgezeichnetem Essen. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, Mittags hat es immer wechselnde Speisen im kalten und auch warmen Bereich gegeben, mit einer Qualität die kaum zu beschreiben ist. Es sind immer Köche vorhanden die einem Freundlich helfen und auch gerne etwas zubereiten was nicht am Buffet liegt (sofern es möglich ist). Nun zum Abendessen. Das wechselnde 6 Gang Menü war, unübertrieben, wie in einem Sterne Restaurant. Tolle Speisen, schön zubereitet und vor allem eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal war mehr als zuvorkommend und zu 100% bemüht dem Gast einen schönen Abend zu ermöglichen! An der Stelle auch ein großes Lob an unseren Kellner Tamas, dieser hat den Abend zu einem wirklichen schönen Erlebnis gemacht und trotz des schlechten Wetters einem immer die Freude auf das Abendessen gegeben. Ein Lob auch an die Nette Praktikantin, deren Name ich leider nicht mehr weiß. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch wir werden nun öfters zum "Stock" fahren. Vielen Dank für die schönen Tage und bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine derart tolle Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir freuen uns immer wieder über neue Gäste, die sofort beim ersten Besuch unser STOCK Feeling spüren und erleben konnten. Sehr gerne gebe ich die lobenden Worte an unsere Abteilungen - insbesondere an die Küche und den Service - weiter. Wir hoffen, dass Sie die Entspannung und Energie, die Sie bei uns getankt haben, mit in Ihren Alltag nehmen konnten und dass dies noch lange anhält. Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im STOCK resort freut sich bereits die Familie Stock und das gesamte STOCK-Team. Die besten Grüße aus dem schönen Zillertal sendet Ihnen, Ihre Melanie