- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Kinder- und Wellnesshotel was wir weit und breit kennen. Nach dem Umbau ist es noch genialer und hochwertiger ausgestattet als es sowieso schon war. In diesem Familienhotel heißt es von der ersten bis zur letzten Sekunde Entspannung und Urlaub pur. Das Essen ist eine Auswahl von allem und ich denke es ist immer für jeden etwas dabei. Wir waren über Fasching und somit Aschermittwoch dort und es gab ein traumhaftes Fischvorspeisenbuffet. Wir haben dann doch unsere Hauptspeisen abbestellt und uns noch mal über das Buffet hergemacht. 1A - mehr fällt mir dazu nicht ein. Für Kinder gibt es immer eine spezielle Ecke mit kindergerechten Speisen. Es ist einfach ein Mix für jedermann. Wir haben ein behindertes Kind und sind dabei in Hotels schon sehr oft angeeckt, aber nicht hier. Jeder gibt sich sehr sehr viel Mühe und nimmt Rücksicht auf andere - und das meine ich nicht nur in Hinsicht auf die Belegschaft, sondern auch die Hotelgäste untereinander. Es ist immer wieder ein Traum im Stock. Die Kid´s sind begeistert vom neuen Aqua Fun Park mit einer tollen Reifenrutsche. Für uns als Sportler ist der Umbau des Fitnessraumes (darf man dazu schon fast nicht mehr sagen, so riesig und einzigartig ist dieser) nochmals ein bombastischer Pluspunkt. Also wir können diesen Traum nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Stock resort, wir fanden es toll Sie und Ihre Lieben bei uns verwöhnen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, dies freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock & Team