Ich bin bereits das zweite mal im Sporthotel Stock gewesen, letztes mal alleine, diesmal mit meiner Frau. Was soll ich dazu sagen, das Sporthotel ist einfach ein Traum. Der bekannte Fernsehkoch Alfons Schubeck sagt in "Lanz kocht" bei einem sehr guten Essen immer " Was sollst da sagen? Wer da meckert ist ein Depp" Lassen Sie mich diesen Spruch von Herrn Schuhbeck klauen und auf das Sporthotel Stock anwenden, denn wer da meckert ist ein richtiger Depp!! ;o) Stock muss man erleben, dass kann man nicht beschreiben. Die Preise sind hoch, aber diese Wellness und SPA Anlage muss auch errichtet und betrieben werden. Wir bereuen keinen der vielen Cent Stücke, die wir ausgegeben haben, denn der Urlaub war unbeschreiblich. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen und sicher noch viele folgen lassen, Denn "Einmal Stock--Immer Stock" PS: Wir gehören nicht zu denen die Geld im Überfluss haben, wir haben auf diesen urlaub gespart und er war jeden Cent wert.
Die Zimmer sind liebevoll und sehr sauber. Unseres hatte einen Kachelofen und war im landestypischen Stiel mit viel Holz gehalten. (Was uns sehr gefällt) Es gibt aber auch Zimmer in anderen Stilrichtungen. Für jeden solte etwas passendes dabei sein. Die Zimmerdamen haben das bett jeden Tag anders gerichtet. Die Decke mal gerollt, mal in Herzform, mal wie ein Hemd. Super.
Auch hier war alles ganz toll, jeden Abend ein anderes thema. Ein Teil der Gänge ist serviert, der andere holt man sich vom Buffett. Hervorheben muss ich hier das Sushi-Buffet, welches ein Japaner nicht besser machen kann und das warme Süßspeisen Buffet--DER WAHNSINN! Ganz toll ist auch, dass wenn man ein Rezept haben möchte, sich der Küchenchef sich die Mühe macht und einem das Rezept aufschreibt. DANKE
Pefekt. Alle Mitarbeiter Super Nett. Und im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Preisklasse, wirkt diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt sondern Ehrlich. Hervorheben will ich Wolfgang unseren Kellner der so herzig und zuvorkiommend war und mit einem ausgeprägten Wein-Fachwissen glänzte.
Die Ausicht aus den Zimmern ist ein Traum (Hatten ein Komfortdoppelzimmer Eiskristall) Die Straße ist nicht und die Kirche kaum zu hören.
- Wellness
- Sport
Pool, Innen und Außen, Zig verschiedene Saunen, Bäder 4000qm, super Sauber, liebevoll gebaut. Diese SPA Welt muss keinen Vergleich auf der Welt scheuen. Dazu Wanderführer (Ein Super Kerl) Einen Fitnesstrainer (Auch super) tolle Kinderbetreuung. Unsere Massagen wurden auch perfekt und liebevoll durchgeführt. Bei mir hat der Masseur sogar noch eine Blockade im Rücken gelöst und mir eine weichere Matraze empfohlen, die ich innerhalb einer Stunde hatte.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |