Sehr sauber und gepflegt. Mittelgross, aber nicht überladen mit allem was dasHerz begehrt. Vollpension, teils in Buffetform, teils service. Mehrheitlich Deutschsprechende Gäste, jedes alter ist gut vertreten.
Standartzimmer: gute Aufteilung, WC getrennt, grosse Badewanne auch zum Duschen, genug Bewegungsfreiheit, TV, Radio, Internetanschluss, Minibar, Safe, Kissenauswahl, möblierter Balkon, Lektüre, alles rustikal gemütlich
Grosszügiger Essbereich, mit Abtrennungen und verschiedenen Räumen, aber alles in der Nähe vom Buffet. Einwandfreie vorwiegend frische Produkte aus der Region, eine so grosse Vielfalt haben wir bis jetzt noch nirgendwo gesehen. auch extra wünsche werden prompt erfüllt. Sauberkeit im Restaurant und Küche wie im ganzen Hotel einwandfrei, immer wieder neue geschmackvoll hergerichtete Tische. Landestypische Speisen, aber auch internationale Themenabende, Kindermenü, sehr vielfältig: zB. 8 Sorten Honig, x Sorten Öl, Essig + Salatsaucen; über 10 verschiedene Brotsorten... Warme, freundliche Atmosphäre
Sehr freundliches und kompetentes Personal, mit dem man auch lachen kann. So wie wirs mitgekriegt haben auf jedenfall Englisch + Französich. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten jeden Tag etwas anders hergerichtet. Immer genug Bade- + Handtücher, sowie Bademantel und Badeschlappen. In jedem Zimmer auch ein Rucksack, + einen Regenschirm. Waschmaschine ( inkl. Waschpulver), Trockner + Bügeleisen stehen gratis zur Verfügung. Tolle Kinderbetreuung, Baby-Phone etc.. Bemerkungen werden vom Personal ernst genommen und so schnell wie möglich zur Zufriedenheit erledigt. Wenn man einen Arzt oder Medikamente braucht, an der Rezeption melden.
5 Autominuten von Mayerhofen (Bahnhof), Gratisbuss + Shuttelservice, Gondelbahn etw. 200m . Ausflüge werden angeboten. Unterhaltungsprogramm im Hotel für jedes alter
- Sport
Schwimmbad, Fitnessraum, grosse Wellnessanlage, Kinder + Jugendclub, leichte Abendunterhaltung, Internet, Spielräume, Spielplatz, Liegestühle innen + aussen...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohl fühlen und sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Stock & das gesamte Team