Das Stock resort ist nun schon seit Jahren unser Ferienzuhause. Hier stimmt einfach alles. Vom Check-in bis zum Check-out genießen wir hier jedesmal ein Rundum-Wohlfühlpaket. Überall im Haus findet man kleine Details, die das Herz erfreuen und jeden Aufenthalt zu einem Highlight machen. Alles ist sehr geschmackvoll dekoriert und das ganze Resort ist blitzsauber. Man kann die Atmosphäre nicht beschreiben - man muß sie erleben!
Alle Zimmer, in denen wir bisher gewohnt haben, waren wunderschön. Beim letzten Aufenthalt haben wir in einem neu eingerichteten Doppelzimmer "Sonnblick" gewohnt. Es ist sehr luxuriös ausgestattet mit sehr hochwertigen Materialien und trotzdem urgemütlich. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Auch der Zimmerservice ist super. Zimmer und Bad werden täglich sehr sorgfältig gereinigt.
Jeder Ferientag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir freuen uns jedesmal gleich nach dem Aufwachen darauf. Besser kann ein Tag nicht beginnen! Das Nachmittagsbuffet ist ebenfalls vom Feinsten und bietet eine Auswahl, die ihresgleichen sucht (Suppen, Salate, kalte und warme Speisen für jeden Geschmack, ein riesiges Kuchenbuffet, eine große Getränkeauswahl ...). Das Abendmenü, bei der man zwischen verschiedenen Varianten wählen kann, ist dann noch der krönende Abschluß eines jeden Ferientages. Wir fühlen uns immer wie im Schlaraffenland :-)
Familie Stock und alle Mitarbeiter/innen sind immer mit Herzblut für ihre Gäste da. Der Service ist außergewöhnlich gut, alle Wünsche werden schon erfüllt, bevor sie überhaupt entstehen können. Bei jedem Aufenthalt denken wir, es wäre schon alles perfekt - und trotzdem gibt es dann beim nächsten Besuch erneute schöne Überraschungen! Wir haben nur wenige Urlaubstage - und deshalb verbringen wir diese immer im Stock Resort. Das ist für uns der Ort, an dem wir uns in kürzester Zeit vollends erholen können.
Wir wohnen nur ca. 1,5 Stunden vom Stock Resort entfernt und deshalb ist es für uns auch für einen kürzeren Aufenthalt so gut geeignet. Vom Hotel aus genießen wir jedesmal traumhafte Ausblicke auf Berg & Tal - und auf den bezaubernden Kirchturm quasi auf Augenhöhe, das ist auch nicht alltäglich :-)
- Wellness
- Sport