Super Hotel mit wunderschönen sauberen und gepflegten Zimmer und Suiten. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen 1a!!! Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen vorzüglich. In solch einem tollen Hotel braucht man den Eigentümern keinerlei Tipps zu geben, da stimmt einfach alles!!!
Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Im großen Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken fühlt man sich sehr wohl. Auf dem Zimmer hatte man eine Kaffemaschine, Safe, Telefon und einen Kamin.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf einem top Niveau. Das Restaurant ist sehr sauber und die Hygiene vorzeigefähig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und nett. Die Zimmerreinigung ist super gründlich!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
- Sport
Der Spa-Bereich ist super, das Schwimmbad ebenso!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten! Wir haben Ihr Lob natürlich sofort an alle Abteilungen weiter gegeben :) Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und einen nicht so stressigen Alltag ;) Sonnige Grüße aus Finkenberg, Familie Stock & das Verwöhnteam