- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende (Freitag mittag bis Sonntag nachmittag) da. Wir haben es genossen!!!! Einzig nerviger Aspekt waren die brüllenden KInder am Pool. Wir haben selber eine Tochter und grundsäztlich nichts gegen Kinder - es geht hier mehr um deren Eltern die im Saunabereich sind und denen es leider völlig egal ist wie sich ihre Kinder aufführen! Wir haben uns dann auch in den Saunabereich zurückgezogen und hatten Ruhe ohne Ende! Ansonsten war alles perfekt! Wir konnten sogar noch den ganzen Sonntag im Wellnessbereich verbringen - das war super! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias & Petra |
Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit so herzlichen Worten zu bewerten. Wir haben natürlich auch Ihre konstruktive Kritik dankend entgegen genommen und können Ihnen versichern, dass sich dies mit Ihrem nächsten Urlaub durch den Umbau ändern wird. Es ist ein extra Kinderschwimmbereich geplant, so dass Sie sich ganz in Ruhe am Pool erholen können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen nicht so stressigen Alltag :) Sonnige Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Stock & das Verwöhnteam