Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumurlaub beim Stock 😎

Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels mit Blick auf Mayrhofen einfach fantastisch. Kurze Wege im Hotel

• Sehr großzügige saubere Zimmer mit allen Komfort

• Es geht beim Frühstück los. Lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war wieder ein Traum 👍😎 es hat alles wieder sehr gut geschmeckt. Und der warmherzige Empfang der Junior Chefin einfach Klasse

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten leider eine Bedienung am Tisch die fast kein Deutsch ( Österreichisch ) sprach. Es wäre da besser diese Bedienung an Tischen mit Englischsprachigen Gästen bedienen zu lassen. Das war letztes Jahr viel besser mit einheimischen Personal.

• Sehr angenehme Fahrt ins Hotel. Ob mit Auto oder Motorrad. Ausflugsziele in der Umgebung sind kurz zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist Klasse. Ob im Hotel oder weiter weg

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse von diesem Aufenthalt im zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir und wir freuen uns, wenn wir Sie dann mit unserem STOCK feeling wieder verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus Finkenberg